0834 2

Die Geschichte

Rotglühende Holzkohle; grosse, saftige und schmackhafte Fleischstücke, die auf einem speziell konstruierten Grill über der heissen Kohle gegrillt werden; Männer und Frauen, die sich um den Grill versammeln und – ein kühles Getränk in der Hand – den Moment geniessen und ihre Geschichten austauschen. Für dies alles steht «asado», das spanische Wort für Festmahlzeit, Gegrilltes oder Grillmahlzeit.

 

Unsere Liebe für Asado entflammte 2010 am Hochzeitsfest von Guido mit Manuels Schwester. Wie es in Guidos Heimat Argentinien Brauch ist, wurde an dieser Hochzeit ein Asado zelebriert. Dieses Erlebnis markiert den Beginn der gemeinsamen Grill-Leidenschaft von Andreas und Manuel.

 

Auf einer Reise durch Argentinien wurden wir definitiv zu Asado-Aficionados und es reifte die Idee, diese argentinische Grill-Kultur in die Schweiz zu bringen und unter der Marke «azado» einen Grill nach argentinischem Vorbild zu konstruieren.

Dem ersten Prototyp folgten weitere Versionen, die ihrerseits an unzähligen Grillfesten mit Freunden auf Herz und Nieren beziehungsweise Steak und Entrecôte getestet und stetig verbessert wurden. So steht nun, nach acht Jahren Entwicklung und Erprobung, die fünfte Generation da. Ausgereift, erprobt und bereit, die Grillwelt zu erobern, setzt der azado unsere Vision in die Tat umzusetzen: Schweizer Fertigungsqualität mit der argentinischen Grill-Kultur zu vereinen.

 

Egal ob beim privaten oder professionellen Grillen – azado hält für alle Grill-Bedürfnisse die richtige Lösung bereit. Auch die entscheidende Frage «Holz oder Gas?», welche die globale Grillwelt spaltet, stellt sich mit azado nie mehr. Nicht «entweder … oder», sondern «sowohl … als auch». Ganz in azado-Manier:

 

Sowohl Argentinische Tradition – als auch Schweizer Qualität.

Ein Applaus für den Grillchef!

Produktion

Für die Fertigung aller Teile unserer qualitativen Produkte arbeiten wir hauptsächlich mit regionalen Partner zusammen. Wir achten dabei auf die präzise Verarbeitung der hochwertigen Rohmaterialien.

In unserer Werkstatt in Lömmenschwil bauen wir jeden einzelnen Grill feinsäuberlich von Hand zusammen.

Gemäss Ihrem Wunsch individualisieren wir den azado Grill, fügen ein Gaselement,

eine Grillplatte oder andere Optionen hinzu und statten ihn mit Ihrem Wunschholz aus.

Danach wird eine ausführliche Funktionskontrolle durchgeführt und Punkt für Punkt schriftlich festgehalten.

Zum Schluss unterschreiben wir stolz und mit gutem Gewissen das Herstellerzertifikat für Ihren azado Grill.

Das azado Team

BISMAB GmbH, Azado Grill, Creative Space, Studio Lights

Head of Entrecôte

Andreas

Der Macher und Visionär
guido

Guido

Der Grillchef «el asador»
2018_Azado_Portrait_6139_fi neu

Head of T-Bone

Manu

Der IT'ler und Hobbykoch
2005_02

Manuel

Catering - Medaillion
BISMAB GmbH, Azado Grill, Creative Space, Studio Lights

Maura

Consultant - Filet Mignon
BISMAB GmbH, Azado Grill, Creative Space, Studio Lights

Mätti

Design - Porterhouse
dominik hoch

Dominik

Strategie - Ribeye

Hi, wie kann ich Ihnen weiterhelfen?

Ich bin gerade mit der Qualitätssicherung eines azado Grills beschäftigt. Haben Sie eine E-Mail Adresse oder Telefon Nr. wo wir uns zurück melden dürfen?

Besten Dank, wir melden uns bei dir!

Navigation
Follow Us